Чествование памяти погибших воинов

 

   25 мая 2016 года по инициативе и в соответствии с планом работы Всеукраинского Союза ветеранов войны (ВСВВ) по случаю 20-й годовщины подписания договора между Кабинетом Министров Украины и Правительством ФРГ по уходу за воинскими могилами, активисты ВСВВ совместно с представителями Посольства Германии в Украине – руководителем консульского отдела Посольства Германии Мартином Граф, военным атташе Посольства Кристианом Фаркоде, руководителем Управления Восточная Европа Народного Союза Германии по уходу за военными могилами Вольфгангом Строек, руководителем рабочей группы в Украине Народного Союза Германии Светланой Искра, – возложили венки и цветы к Могиле неизвестного солдата, Памятнику жертвам голодомора в Парке Славы (г. Киев) и к Монументу памяти на немецком военном кладбище в поселке Вита Почтовая.

 

 

 

    В мероприятии возложения венков от Всеукраинского Союза ветеранов войны приняли участие Первый заместитель Председателя ВСВВ Шамрай В.И., buy clomid участник Второй Мировой войны Семищенко П.А., участник войны во Вьетнаме Панов В.Г. и зам. Председателя ВСВВ по международным связям Федченко Г.А.

У Памятника неизвестному солдату

 

 

 

 

 

 

    На возложении цветов присутствовал и Первый заместитель Председателя "Службы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО" Мальцев И.В. а также ответственный секретарь Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников АТО, жертв войны и политических репрессий Святослав Шеремета.
    clomid online В мероприятии приняли участие также представители ряда других общественных организаций г. Киева.

У Памятника жертвам голодомора

 

 

 

У Монумента памяти на немецком кладбище 

 

 

 

 

 

 

     По окончанию возложения цветов были подведены итоги данного мероприятия. С заключительным словом buy propecia online выступили: Мартин Граф, Кристиан Фаркоде, Игорь Мальцев, Виктор Шамрай и др. представители.
Федченко Г.А. от имени ВСВВ вручил Строеку Вольфгану памятные сувениры о Киеве.

 

 

 
     Мероприятие прошло в дружественной обстановке и buy levitra получило положительный отзыв участников.