Марш Мира 21 сентября 2016 года

      21 сентября 201года активисты Всеукраинского Союза ветеранов войны приняли участие в ежегодном Марше Мира, который состоялся на Печерских холмах столицы.
   Мероприятия, подтверждая приверженность Украины идеалам мира в Украине и в мире, были организованы Киевской городской государственной администрацией и Государственной службой Украины по делам buy priligy ветеранов войны и участников антитеррористической операции
   Торжественное мероприятие было приурочено к Международному дню мира, который отмечается ежегодно 21 сентября в соответствии с Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/36/67 от 30 ноября 1981 года, специальной резолюцией № A/RES/55/282 от 28 сентября 2001 года, а так же согласно Указу Президента Украины № 100/2002 от 5 февраля 2002 года.
   Традиционно Марш прошел от Мемориала воинам, погибшим во время войны в Афганистане, до Национального музея истории Украины во Второй мировой войне.

 

Почетный караул возле Мемориала погибшим воинам-афганцам (Киев)

     Перед началом "Марша Мира" делегации от разных организаций г. Киева возложили цветы к Мемориалу украинских воинов, погибших во время войны в Афганистане. После возложения цветов была объявлена "минута молчания". Затем участники Марша с транспарантами и цветами в руках колонной направились в сторону Национального Музея истории Украины во Второй мировой войне.

 

Члены buy propecia online делегации ВСВВ возлагают цветы к Мемориалу 

 

Колоны участников Митинга подходят к Музею

 

Митинг перед Музеем истории Украины во Второй Мировой войне

 

На митинге выступили:
- директор департамента социальной политики Киевской государственной администрации господин Юрий Крикунов;
- руководитель buy clomid отдела по связям с общественностью Представительства ООН в Украине Виктория Андриевская;
- член levitra online Президиума Всеукраинского Союза ветеранов войны (ВСВВ), председатель Киевской организации миротворцев генерал Владимир Попович;
- председатель Киевской городской организации ветеранов Афганистана Гончаренко buy clomid online Н.Н.;
- заместитель председателя Государственной Службы по делам ветеранов войны и участников АТО Марченко В.С.;
- председатель Киевской городской организации Международная Лига "Матери и сёстры - молодёжи Украины" Менжерес Г.Н.;
- кадет Киевского военного лицея им. Ивана Богуна;
- руководитель Нигерийского землячества в г. Киеве Джон Джонсон.

    Все выступающие акцентировали внимание на необходимости борьбы за мир и благополучие во всём мире и, особенно, в нашей стране, которая отстаивает свою независимость, суверенитет и территориальную целостность.

 

Ветераны-активисты ВСВВ - после окончания митинга.

    Усилиями областных ветеранских организаций при содействии местных органов власти "Марш Мира" был проведен и в областных центрах Украины. Особенно активно это мероприятие прошло в городах Харькове, Одессе.

 

Миротворцы Харьковской областной ветеранской организации ВСВВ на митинге 21.09.2016 г. в городе Харькове