Национальный съезд «Женщины за мир»

              Накануне 8-го Марта в Украинском Доме г. Киева состоялся Национальный Съезд женщин Украины.
        В составе делегации от женщин столицы были и активистки Всеукраинского Союза ветеранов войны во главе с председателем Комитета женщин фронтовичек и вдов военнослужащих Всеукраинского Союза ветеранов войны Светланой Тараненко.

 

 

 


     В съезде приняли участие более 500 делегатов - участниц национальной платформы «Женщины за мир» , представляющих 80 000 priligy online отряд женщин от всех областей Украины
   Участницы мероприятия приняли резолюцию – Женский мирный план, который предусматривает первоочередные шаги, направленные на достижение мира, и buy clomid online стабилизацию ситуации в социально-гуманитарной сфере, сотрудничество с другими общественными организациями, международное сотрудничество, налаживание контактов и создание ячеек Национальной платформы за рубежом.
      Принятую резолюцию clomid online женщины передали в Кабмин, Верховную Раду, Администрацию президента, и направили во все дипломатические представительства.

 

 

 

         В завершение съезда украинские женщины провели предупредительную мирную акцию. Так они обратили внимание власти propecia online на проблемы падения уровня жизни и рождаемости в Украине.